الصفحة الرئيسية

هذا المنزل يضع تدور حديثة تماما على التصميم التقليدي


إنه رسمي: التصميم التقليدي يمضي لحظة. الآن ، إذا كان المصطلح "التقليدي" يستحضر صورًا للمدرسة القديمة ، تجرؤ على القول ، أن غرف المعيشة التي عفا عليها الزمن مزينة بدرجات اللون البيج ، كن مطمئنًا إلى أن هذا ليس هو أسلوب dГ © cor الذي نتحدث عنه هنا. دأب المصممون الداخليون مثل إميلي هندرسون من إميلي هندرسون ديزاين ودان مازاريني من شركة بي إم دي ديزاين على إحياء الأسلوب الكلاسيكي وجعله في عام 2019 من خلال ربط ميل التصميم التقليدي بالراحة مع تقارب التصميم الحديث للوظائف.

إنه بالضبط هذا التوازن بين الحساسيات الكلاسيكية والحديثة التي سعى المصمم الداخلي إرين غيتس أوف إليمنتس ستايل لإحضارها إلى هذا المنزل العائلي الذي تبلغ مساحته 5000 قدم مربع والذي يقع في تلال دوفر بولاية ماساتشوستس. يقول المصمم لـ MyDomaine: "أردت أن تكون المساحات وظيفية ومريحة ، وكذلك جميلة وصقلها". كما سترى المستقبل ، وقالت انها مسمر. من غرفة المعيشة الضخمة إلى المطبخ الفسيح ، يبدو هذا المنزل المكون من 5 غرف نوم والذي يحتوي على 6 حمامات فخمًا في نفس الوقت ، ولكنه مريح ومصقول ، بينما لا يزال يدعو إلى الاسترخاء.

استمر في التمرير للدخول إلى منزل ماساتشوستس التقليدي الحديث الذي يثبت أن أسلوب التصميم الكلاسيكي يستحق اهتمامك الكامل.

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

تتميز مساحة المعيشة المركزية التي يطلق عليها اسم "الغرفة الكبرى" بالسقوف العالية المتميزة. يقول المصمم لـ MyDomaine: "أردت حقًا أن أجعل من الستائر البيان ، وأؤكد حقًا على ارتفاع الغرفة ، لكنني ما زلت غير رسمي حتى لا أشعر بالغرفة" أنيقة "، وهذا ليس كذلك". "لقد اخترنا هذا القطن المطبوع على شكل كتل لي إنديان والذي كان له نغمات رمادية تم سحبها من حجر الموقد فيه كنقطة انطلاق."

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

أثناء تأثيث المساحة ، أعطى المصمم الأولوية لاختيار القطع المناسبة للعائلة. يقول غيتس: "لقد استخدمنا قسمها المقطعي ، لكننا أضفنا سجادًا جديدًا ، وكرسيًا مغزلًا رائعًا يتمتع بمزرعة حديثة ، وطاولة قهوة كبيرة لطيفة لوقت اللعب العائلي". "تم تصميم زوج من العثمان المصنوعان من الجلد المصنوع من جلد صناعي وخيارات جلوس إضافية رائعة ودائمة."

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

"الغرفة الكبرى" هي درس في كيفية طبقات القوام لإنشاء مساحة جذابة. ومع ذلك ، فإن تحقيق النتيجة النهائية لم يكن بدون تحديات. يقول المصمم: "كانت المصابيح الخرسانية ثقيلة بجنون ؛ لقد كنا قلقين من سحق الطاولات الجانبية. لحسن الحظ ، كانت قوية بما يكفي للتعامل معها لأنني أعشق النسيج الذي يضيفونه".

"هذه الغرفة تدور حول الملمس أكثر من كونها ملونة. لقد استخدمنا فقط الملوثات العضوية الثابتة الصغيرة في الوسائد" ، يوضح غيتس. يمتد اهتمام المصمم الشديد بكل التفاصيل التركيبية حتى لمصابيح الإضاءة المعلقة في الأعلى. وتضيف: "لقد اخترنا ثريا ريفية قليلاً لتعلقها من السقف المقبب لتسخين المساحة قليلاً".

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

عند تجديد المطبخ ، اختار المصمم استخدام مواد جميلة وعملية على حد سواء. يعترف غيتس: "أحب صاحب المنزل مظهر رخام دانبي من فيرمونت ، لكنه كان قلقًا بشأن المتانة". "لذلك ، استخدمنا لوحًا رائعًا شحذًا فقط في الجزيرة - والذي يتسبب في سوء معاملة أقل عند الطهي والتسلية - وفعلنا أسطح المحيطات في الجرانيت الأسود المطلق المصنوع من الجلد والبلاط باكسبلاش في بلاط رخام Danby المشدود ، لتوصيل تلك المواد الجميلة إلى أعلى الجدران."

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

بالنسبة لجزيرة المطبخ ، اختار المصمم الطلاء الرمادي الذي يكمل بشكل مثالي عروق Danby. "نظرًا لأن السقوف ليست مرتفعة بشكل لا يصدق هنا ، فقد اخترنا هذه المعلقات الزجاجية المنحوتة التي تضيف الكثير من الاهتمام ولكن لا تسد خط البصر الخاص بك" ، يلاحظ غيتس من الفضاء.

J. В مايكل ج. لي ؛ В التصميم: В إرين غيتس

"خارج المطبخ هي منطقة طعام غير رسمية أردنا أن نكون مرتاحين للغاية ، حيث يحب الزوج العمل من هنا من وقت لآخر" ، يوضح غيتس. "لقد وضعنا مقعدًا منجدًا قائمًا بذاته (في قماش خارجي) في خليج النافذة وقمنا بإضافة بعض الكراسي المغطاة بألواح حول الطاولة المصممة خصيصًا من مجموعتي مع Huston & Company in Maine."

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

في مخزن الخدم ، قرر غيتس أن يذهب أكثر جرأة بعض الشيء. يقول المصمم لـ MyDomaine: "الخزانات ذات لون شديد اللمعان ورمادي عميق ، مما يجعل الأجهزة النحاسية وتركيبات السباكة عديمة اللون". "كانت العدادات هي نفسها من الجلد ، والأسود المطلق ، وباكسبلاش هو فسيفساء من الرخام والرخام" ، كما تشير. "تركيبة دمعة غير تقليدية تخلق لحظة من السحر في هذه المساحة الصغيرة ، ولكن مع عروضها."

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

شكلت غرفة المعيشة الرسمية أكبر تحدٍ يواجه غيتس. "كان هناك العديد من القطع التي كان علينا العمل معها في هذا الفضاء ، وهو طويل جدًا وصعب التخطيط" ، كما أوضحت. الحل؟ "لقد وضعنا الأرائك مرة أخرى إلى الوراء مع وجود وحدة من الخشب العقدة بينهما ، وتصدرت مع زوج من الشمعدانات باردة ،" تلاحظ. "هناك زوجان من الكراسي الجلدية الحديثة من جهة وزوجان من الأغطية الخلفية التقليدية على الجانب الآخر تخلق منطقتين متميزتين للجلوس". العبقري.

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

في غرفة المعيشة الرسمية ، كان هناك بعض القطع الممتازة التي يجب على المصمم أن يعمل معها والتي أحبها أصحاب المنازل بالفعل ، أي العثماني الوحشي ، والأجنحة المخملية البنية البنية ، وزوج من أرائك West Elm. يقول غيتس لـ MyDomaine: "لقد نقلنا الأشياء وأضفناها إلى الفضاء لتجعلها تشعر بأنها كاملة".

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

عندما يتعلق الأمر بتزيين الطين ، تحول المصمم إلى ورق حائط مزخرف لإضافة اهتمام بصري دون أن يطغى على المساحة. يقول غيتس: "أردنا أن نضيف بعض الاهتمام إلى السلالم الطينية والدرج الخلفي ، لذلك اخترنا إعادة رسم ورق السلالم بورق مزخرف بلون لهجة".

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

غرفة المسحوق هي مساحة أخرى في المنزل تتميز بورق الجدران الجميل. "المصمم أراد أن يقدم بيانًا ممتعًا هنا ، ولكنه لم يرغب في إعادة تصميم الحمام بالكامل ، لذلك قمنا بإعادة طلاء الغرور للتنسيق مع خلفية الشارتروز الرائعة هذه من أوسبورن آند ليتل" ، يكشف المصمم. "إن الإضاءة الجديدة ، والمرآة ، وعلاجات النوافذ ، والأجهزة تقريبًا عملية الإصلاح."

مايكل جيه لي تصميم: ايرين غيتس

يقول غيتس: "بالنسبة إلى عيد ميلادها الثالث عشر ، طلب إلينا الآباء إعادة ترميم غرفة ابنتهم المراهقة". وتوضح قائلة: "لم تكن تريد أي شيء أنثوي للغاية ، وقد أحببت هذا المخطط المائي والأشعري ، الذي كان غير متوقع" ، وأضافت: "كانت النوافذ تمثل تحديًا بالنظر إلى شكلها ، لكن غرفة العمل لدينا اكتشفت كيفية منع الضوء بطريقة أنيقة باستخدام هذه اللوحات المنجدة قاموا ببنائها وتغطيتها في قماش الظل ".

للأعلى التالي: يؤكد هذا المنزل أن الاتجاه التقليدي المحدث لا يحدث في أي مكان